Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 124
Determinación de la digestibilidad de los principios nutritivos y utilización de diferentes niveles de Canavalia ensiformis en levante de cerdos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1989)
Alimentación de cerdas de reemplazo con cacota de cacao en etapa de levante
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1997)
Efecto de un aditivo nutracéutico en cerdos de levante sobre parámetros productivos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2016)
Torta de girasol y soya integral extruida en la alimentación de cerdos de levante ceba
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1994)
Cerditos Company S.A.
(Universidad EANAdministración de Empresas - FEAVFacultad de Estudios en Ambientes Virtuales, 2011-10-10)
Esta idea de negocio consiste en la adecuación de una granja, en la cual se desarrollará el proceso de levante y comercialización de carne de cerdo en pie o en canal.
Cerditos Company S.A. es una empresa que busca la ...
Utilización de contenido ruminal para alimentar cerdos de levante y ceba en Malaga Santander.
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIABucaramanga (Colombia), 1996)
Comparación de cuatro raciones en el levante de cerdos a base de sorgo y cachaza.
(Palmira (Colombia), 1965)
Evaluación del comportamiento productivo de cerdos en levante y ceba alimentados con distintos niveles de proteína, lisina, calcio y fósforo en dietas para clima frío
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1990)
Análisis técnico económico de dietas utilizadas en el levante y ceba de cerdos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 1982)
Evaluación de tres niveles de inclusión de levadura Saccharomyces cerevisiae enriquecida con aceite de palma, para cerdos en levante y finalización
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2001)