Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 205
Caracterización Fenotipica del Cerdo Criollo (suis scrofa) en la Provincia de Cotopaxi. Cueva Sánchez Tania Maribel; Caracterización Fenotipica del Cerdo Criollo (suis scrofa) en la Provincia de Cotopaxi
(Ecuador, Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC), 2020)
Levantamiento poblacional, caracterización fenotípica y de los sistemas de producción de los cerdos criollos en los cantones de Mejía (Pichincha) y Colta (Chimborazo)
(SANGLOLQUÍ / ESPE-IASA I / 2011 (SEDE EL PRADO), 2011)
El total de UPAS encontradas en el estudio fue de 186 UPAS, de las cuales en
el cantón Colta, provincia de Chimborazo se encuestó un total de 84 UPAS y en el
cantón Mejía, provincia de Pichincha se encuestó un total de ...
Caracterización y Sistemas de Producción de los Cerdos Criollos del Canton Chambo
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2012-03-26)
En el Cantón Chambo en las comunidades de Guayllabamba, San Francisco, Llucud, Puculpala, Ulpan, Ainche, Vergel, Rosario y Titaycum, se realizo una caracterización fenotipica y se analizo los sistemas de producción, para ...
Caracterización de los Porcinos Criollos y Mestizos en la Comunidad de Pungalá Asistida por el Proyecto CESA - MICUNI
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013-06-03)
Dentro del Proyecto MICUNI-CESA-CICDA y su componente pecuario se realizo la investigación, caracterización de los porcinos en la comunidad de Pungupala y descripción del sistema tradicional de crianza porcina. Los porcinos ...
Producción del cerdo criollo en la región sierra del Ecuador.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2021-06-08)
Scientific research on creole pig production in the Ecuadorian Highlands was reviewed to evaluate production systems, nutrition, feed, carcass and meat quality in creole pigs. Studies from digital repositories of Ecuadorian ...