Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 35
Perfil de proyecto para prevención, control y erradicación del cólera porcino en Venezuela
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1990)
Se presenta información general e información específico sobre enfermedades en el sector porcino en Venezuela y cómo esto puede afectar la economía, por ello también se analizan acciones para contrarrestar este problema.
Producción semi-intensiva de cerdos y uso de desechos para generar energía
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1998)
Esta publicación resume información de dos aspectos generales la producción semi-intensiva de cerdos y; el biodigestor como complemento al módulo semi-intensivo. La producción semi-intensiva de cerdos incluye el encierro, ...
Diagnóstico diferencial entre las principales enfermedades de los suinos
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1987)
Presenta una guía para el diagnóstico diferencial de las principales enfermedades de los suinos (rojas, respiratorias, entéricas, nerviosas, reproductivas, articulares, piel y mucosas). Con base en la experiencia de Brasil, ...
Consultoria em epidemiologia de suinos
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1989-04)
Reporte final de consultoría.
Coronavirus en porcinos: importancia y presentación del virus de la diarrea epidémica porcina (PEDV) en Colombia
(Universidad de La Salle. Ediciones Unisalle, 12 d)
Acuerdo regional de competitividad de la cadena de maíz amarillo, sorgo, yuca, alimentos balanceados, avicultura y porcicultura Región Nororiental
(2001)
En el marco de este proyecto hemos desarrollado los acuerdos sectoriales de competitividad de varias cadenas productivas, con los que buscamos establecer un marco de cooperación, en el corto, mediano y largo plazos, entre ...
Aprendizajes y trayectorias del sector agroalimentario mexicano durante el TLCAN
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El libro que aquí se presenta, comparte una serie de diez trabajos que comprenden aspectos micro y macroeconómicos, técnicos y de política económica de las cadenas productivas de sectores y subsectores agrícolas y pecuarios ...
Acuerdo sectorial de competitividad y documento guía. Cadena productiva de maíz amarillo, sorgo, yuca, alimentos balanceados, avicultura y porcicultura
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1997)
El Acuerdo de Competitividad se concibe en esencia, como un proceso dinámico de transición a una situación de economía de mercado más abierta, lo cual determina fundamentalmente el perfil de la estrategia que debe conducir ...
Colombia. Logros significativos 2019
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Colombia durante el 2019, con respecto a las necesidades e interés del país, promoviendo espacios de discusión y capacitación técnica interinstitucional, ...