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Estudio del Secado de Harina integral de Centeno malteado
(2020-02-06)
El objetivo de este trabajo fue determinar estadísticamente si los tratamientos de secado de 60 y 70°C durante el malteado del centeno modifican el contenido de fibras total, soluble e insoluble, comparando los resultados ...
Harina de centeno integral malteado. Almacenamiento, secado y propiedades
(2018-12-19)
El centeno es un cereal que contiene una alta proporción de fibra soluble e insoluble, y que se usa en la elaboración de panificados en el este de Europa. El malteado modifica la calidad de las fibras, aumentando la fracción ...
Malteado y fermentación de maíz para la obtención de whisky artesanal
(2019-02-07)
RESUMEN: El whisky es una bebida alcohólica destilada elaborada con cereales malteados y no malteados; entre los cereales utilizados se encuentra la cebada, el maíz, el centeno, el trigo y el arroz. Actualmente, para la ...
Harina de centeno integral malteado. Almacenamiento, secado y propiedades
(Editorial UMaza, 2018)
Harina de centeno integral malteado. Almacenamiento, secado y propiedades
(Editorial UMaza, 2018)
Estudio de la composición nutricional y de la absorción de calcio de la harina malteada de centeno
(2018-12-14)
La calidad de fibras varía según el tipo de cereal y el proceso que se lleva a cabo para obtener la harina. El proceso de malteado consiste en iniciar la germinación del cereal y luego interrumpirla bajando la humedad del ...