Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 20
Evaluación física y organoléptica de tres var. de café (coffea arábica L.) con cuatro tiempos de fermentación en tres pisos altitudinales del distrito de Santa Ana - La Convención - Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)
El presente trabajo de investigación titulado Evaluación física y organoléptica de tres var. de café (Coffea arábica L.) con cuatro tiempos de fermentación en tres pisos altitudinales del Distrito Santa Ana - La Convención ...
Evaluación física y organoléptica de tres var. de café (Coffea arábica L.) con cuatro tiempos de fermentación, en tres pisos altitudinales de la zonal de Palma Real, Echarate - La Convención
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)
El presente trabajo de investigación titulado “Evaluación física y organoléptica de tres Var. de café (Coffea arábica L.) con cuatro tiempos de fermentación, en tres pisos altitudinales de la zonal de Palma Real, Echarate ...
Evaluación física y organoléptica de tres var. de café (Coffea arábica L.) con cuatro tiempos de fermentación, en tres pisos altitudinales de la zonal de Palma Real, Echarate - La Convención
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)
Control etológico de la Broca de café (Hypothenemus hampei Ferr.) en café "catimor " instalado en tres localidades en Tingo María.
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2009)
El experimento se llevó acabo en las localidades de Afilador (cafetal de 5 años de edad, 93% de sombra, y a 770 msnm.); Las Vegas (cafetal de 6 años de edad, 93.2% de sombra y a 972 msnm.) y en La Divisoria (cafetal de 6 ...
Efecto en la producción de plantulas de cuatro variedades de café (coffea arábica) con la aplicación de micorrizas bajo ambiente controlado en el municipio de Coroico
(2021)
El presente trabajo de investigación se realizó en el vivero Municipal, ubicada en la comunidad de san Pedro de La Loma en el Municipio de Coroico. El objetivo fue evaluar la influencia en el desarrollo vegetativo con y ...
Boletín agroclimático mensual DZ 09 (enero 2023)
(Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del PerúPE, 2023)
Durante el mes de enero del 2023, se realizó el seguimiento fenológico de los cultivos priorizados, de importancia económica y seguridad alimentaria en la región San Martín, comparando su desarrollo vegetativo y reproductivo ...
Caracterización morfo-agronómica de cinco variedades de café (Coffea arabica L.), Distrito de Daniel Alomía Robles, Huánuco
(Universidad Nacional Agraria de la SelvaPE, 2022)
El objetivo fue caracterizar morfológicamente 13 caracteres cualitativos de cinco
variedades de café de la especie Coffea arábica L. (Colombia, Catimor, Limani, Catuai y
Caturra) y evaluar su grado de resistencia a la ...
Efecto de la sombra y variedad de café en la incidencia de la broca Hypothenemus hampei (ferrari), en el distrito de Omia, Rodríguez de Mendoza- Amazonas, 2017
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2017)
La presente investigación se realizó en el distrito de Omia Centro Poblado Líbano de la provincia de Rodríguez de Mendoza región Amazonas durante los meses de abril a septiembre del año 2017. Con la finalidad de evaluar ...