Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 33
Estudio de factibilidad de una empresa de Catering de la Facultad de Ingeniería Química de la Universidad de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2015-11)
El siguiente trabajo de titulación, con el tema: “Estudio de factibilidad para la
creación de la empresa de Catering de la Facultad de Ingeniería Química” se concibe
como una alternativa diferente a las existentes en la ...
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de catering (CATERING TUMBACO)
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2016)
El presente proyecto de titulación esta direccionado a determinar la factibilidad de implementar un catering empresarial en la ciudad de Guayaquil, el mismo que pretende ofrecer a los consumidores almuerzos in situ, así ...
Implementación del Departamento de Eventos Empresariales en el Grupo Corporativo Chef Express de la ciudad de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2015)
Chef Express, es una empresa que ofrece el servicio de catering industrial a varias empresas importantes del país, teniendo ya un puesto en el mercado, por lo cual, se busca implementar un nuevo servicio debido a la creciente ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una empresa de catering para eventos sociales y corporativos en Lima Norte
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021)
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una empresa de catering para eventos sociales y corporativos en Lima Norte
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021)
Creación y administracion de negocios de catering, caso: Gulash Catering Corporativo
(QUITO / PUCE / 2004, 2004)
La presente investigación ha sido realiza en base a cuatro aspectos principales que influyen en la Administración y Creación de Negocios de Catering. El aspecto comercial describe cómo está compuesta la industria y la ...
Estructuración de un sistema para la prestación del servicio de comidas catering para la ciudad de Quito
(2013-07)
El actual proyecto brinda solución a las empresas al momento de la realización de sus eventos corporativos; lanzamientos de productos y capacitaciones, para lo cual requiera de los servicios especializados de catering ...
Diseño de un plan de mercadeo para una empresa que compite en el mercado de catering corporativo en la ciudad de Quito, Caso: Alimenta Service
(QUITO / PUCE / 2006, 2006)
Hoy en día se ha hecho evidente, el gran crecimiento de los mercados tanto de productos como de
los de dinero, lo que ha dado lugar a una feroz competencia en toda el área de negocios; razón por la
cual creemos que es ...
Catering For Events-HO142-201802
(02/08/2018)
El curso de electivo de la carrera de hotelería y administración y de Turismo es de carácter teórico y prácticodirigido a estudiantes desde el sexto al décimo ciclo. Que aporta a la competencia de planificación deemprendimientos ...