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Mostrando ítems 1-10 de 29
Propuesta del diseño y equipamiento del área de categorización de carnes de res, cerdo y pollo para la Empresa Coopera LTDA.
(2013)
This paper presents the design and equipment of an area for the categorization of beef, pork, and chicken under appropriate temperature settings throughout this process in order to ensure the cold chain that meat must ...
Estudio de caso: La industria de la ganaderia de carne en Centroamerica y Ecuador
(Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016)
Categorización de Empresas
(Quito / 1966, 2012)
Estudio del comercio de carne ovina en el mercado interno
(Udelar. FA, 2018)
El consumo de carne ovina per cápita en Uruguay ha manifestado una tendencia descendiente desde hace varios años, lo que motivó a profundizar en el comportamiento de este mercado. El descenso en la demanda de carne ovina ...
Producción de vaquillonas pesadas en condiciones de pastoreo y su impacto en la terneza de la carne
(Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, 2013-06)
Históricamente, en el mercado argentino la vaquillona de más de 320 kg de peso vivo (PV) ha sido incluida en la categoría de “vacas”, lo cual disminuye sensiblemente el precio que el productor obtenía por ese animal. Dado ...
Toma de decisiones gerenciales en una empresa comercializadora de carne de cerdo durante la pandemia del covid-19
(Universidad César VallejoPE, 2022)
La investigación tuvo como objetivo de estudio explicar cómo fue la toma de
decisiones gerenciales en una empresa comercializadora de carne de cerdo
durante la pandemia del covid-19; es de tipo básica, de naturaleza ...
Efecto de una preparación de carne de frijol rojo (P. vulgaris) y quinua blanca (C. quinoa) sobre la aceptabilidad y el valor nutricional en vegetarianos
(Universidad Alas PeruanasPE, 2018)
Objetivo: Determinar cuál es el efecto de una preparación de carne de Phaseolus vulgaris (frijol rojo) y Chenopodium quinoa (quinua blanca) sobre la aceptabilidad y el valor nutricional en una población ...
Categorización de sistemas productivos caprinos del sudoeste chaqueño
(Estación Experimental Agropecuaria Las Breñas, INTA, 2021)
En la provincia del Chaco existe el 7,5% del total de cabezas caprinas de Argentina (Sucín, 2003). En el sudoeste chaqueño los sistemas de producción caprina son básicamente de tipo extensivo con aprovechamiento del monte ...
Clasificación de garras de pollo mediante imágenes digitales
(Universidad de Chile, 2016)
En las plantas faenadoras de pollos se busca sacar el máximo provecho a cada animal, por lo que no solo se comercializan sus partes altas en carne como lo son la pechuga y el trutro, sino que también se venden partes como ...