Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Análisis comparativo del método formol de Walker y el método de Biuret, en la determinación de la concentración de caseína en la leche fresca
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2014)
La calidad de la leche tiene gran importancia en la industria quesera ya que pequeñas diferencias en el rendimiento reflejan grandes pérdidas para las plantas procesadoras de queso. El contenido de caseína de la leche, ...
Análisis comparativo del método formol de Walker y el método de Biuret, en la determinación de la concentración de caseína en la leche fresca
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2016)
Determinación de las características fisicoquímicas del suero obtenido de la fabricación de yogurt griego
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar las características fisicoquímicas del suero resultante del yogurt griego, que se sabe es la consecuencia de la concentración de sólidos totales por medio del ...
Determinación de las características fisicoquímicas del suero obtenido de la fabricación de yogurt griego
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar las características fisicoquímicas del suero resultante del yogurt griego, que se sabe es la consecuencia de la concentración de sólidos totales por medio del ...
Characterization of livestock practices in the bovine production systems and milk quality analysis of the municipalities of Toca and Chivata, Boyacá
(Facultad de Ciencias AgropecuariasManizalesDoctorado en Ciencias Agrarias, 2022)