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Mostrando ítems 1-10 de 18
Obtención de extractos de Polifenoles mediante fermentación en estado sólido de Aspergillus Niger y Aspergillus Oryzae sobre orujo de uva y cascarilla de soja
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca”, 2021-08-30)
El orujo de uva es un subproducto de la industria alimenticia que contiene una alta proporción de polifenoles con actividad antioxidante En la cascarilla de soja se destaca la presencia de isoflavonas Recuperar estos ...
LA CASCARILLA DE LA SOJA: POTENCIAL COMPONENTE DE ALIMENTOS FUNCIONALES
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2009)
Mezclas de ensilaje de pastura con diferentes niveles de cascarilla de soja, maíz o cebada :evaluación mediante producción de gas IN VITRO
(UR. FV, 2013)
El objetivo de este trabajo fue estimar la fermentescibilidad ruminal in vitro de muestras compuestas por diferentes proporciones de ensilaje de pastura de alta calidad y cascarilla de soja, maíz o cebada. Las muestras ...
Ingestión de alimento y ambiente ruminal en bovinos alimentados con ensilaje de pastura de alta calidad y suplementados con diferentes concentrados energéticos
(UR. FV, 2012)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar el consumo, la tasa de ingestión y el ambiente ruminal de bovinos alimentados con ensilaje de pastura de alta calidad y suplementados con diferentes concentrados energéticos. ...
Suplementación de forrajes de alta calidad con diferentes tipos de concentrados : efectos sobre la fermentación ruminal
(Udelar. FV, 2012)
Se realizaron 3 experimentos con el fin de estudiar los efectos de la suplementación de forrajes de alta calidad con diferentes tipos de concentrados energéticos. En el experimento I se evaluó el efecto de la inclusión de ...
Evaluación de la actividad del líquido ruminal de vaquillonas alimentadas con ensilaje de pastura y suplementadas con diferentes concentrados energéticos mediante la producción de gas in vitro
(UR. FV, 2012)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar la actividad fermentativa de líquidos ruminales provenientes de vaquillonas alimentadas con ensilaje de pastura de alta calidad como único alimento o suplementadas con cascarilla ...
Producción de proteasas fúngicas para la hidrólisis de proteínas vegetalesFungal protease production for the hydrolysis of vegetable proteins
(Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería "Fray Rogelio Bacon". Departamento de Investigación Institucional, 2018)
Resumen: En este trabajo se estudia la producción de peptidasas de Aspergillus niger utilizando distintos residuos agroindustriales como sustratos en fermentaciones en estado sólido. Se emplearon cáscara de naranja, ...
Utilización de residuos de la industria alimentaria para su valorización como proteínas clarificantes y extractos antioxidantes
(2018-03-19)
Residuos de la industria agroalimentariaLa industria agroalimentaria combina el proceso productivo agrícola con elindustrial para generar alimentos o materias primas semi-elaboradas destinadasal mercado. La tendencia mundial ...