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Mostrando ítems 1-10 de 91
Efecto de la k-carragenina y tres concentraciones de propóleos en una película comestible sobre los parámetros físico-químicos y la calidad microbiológica de la carne fresca de vacuno.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2014)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el efecto de la κ-carragenina y tres concentraciones de propóleos en una película comestible sobre los parámetros físico-químicos y la calidad microbiológica de la ...
Efecto de la k-carragenina y tres concentraciones de propóleos en una película comestible sobre los parámetros físico-químicos y la calidad microbiológica de la carne fresca de vacuno.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2014)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el efecto de la κ-carragenina y tres concentraciones de propóleos en una película comestible sobre los parámetros físico-químicos y la calidad microbiológica de la ...
Mediadores e mecanismos envolvidos na pleurisia induzida pela carragenina em camundongos /
(Florianópolis, SC, 2000)
O modelo da [pleurisia] induzida pela [carragenina] (1%), apresenta resposta inflamatória bifásica (4 e 48 h) na cavidade pleural de [camundongos]. A L-NOARG, o HOE 140, o NPC 17731, a diacereína, a indometacina, o ...
Carragenina-kappa natural como inhibidor de corrosión ecológico para la corrosión del acero de baja aleación en ácido clorhídrico 1M
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2023)
La carragenina extraída desde el alga Chondracanthus chamissoi mediante medio acuoso a 80 °C, se investigó su efecto inhibidor de la corrosión para el acero 2.25Cr-1.0Mo en una solución de HCl 1M, utilizando los métodos ...
Estabilidad de Flanes sin Huevo: Formulados con almidón nativo, goma espina corona y k-carragenina
(Universidad Tecnológica Nacional, 2018)
Evaluación del rendimiento y viscosidad de k-carragenina proveniente de Chondracanthus chamissoi y Mazzaella canaliculatus durante la colecta de verano e invierno
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2023)
La k- carragenina es un polisacárido extraido de algas rojas, y ampliamente utilizado en la
industria alimentaria. La presente investigación tiene como objetivo analizar el rendimiento
(% en peso seco) y calidad (viscosidad) ...