Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 4301
Alimentacion de la vaca de carne.
(Universidad de Chile. Facultad de Agronomía, 1979)
Tendencia mundial de mercado y consumo de carnes.
(INIA, 2004-10)
El mercado mundial de la carne : bovina, porcina, aves, ovina.
(Fundación Chile, 20020400)
Ganado mayor: manejo del ganado de carne; manejo del ganado lechero; enfermedades del ganado bovinoagenda del salitre
(Sociedad Química y Minera de ChileChile11 ed, 2001)
Algunos aspectos de la comercialización del ganado y la carne de res en Costa Rica
(IICA, Turrialba (Costa Rica), 1967)
Crianza de ovinos
(s.f.)
Análisis de rendimientos en canal de hembras normando
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2000)
Ganado menor: ovino; enfermedades de ovino; modernización de la producción ovina; caprinos; producción porcinaagenda del salitre
(Sociedad Química y Minera de Chile11a. ed., 2001)
La lactancia en la vaca de carne.
(Universidad de Chile. Facultad de Agronomía, 1979)
Utilización de hibridismo en la producción de carne bovina.
(CORFO. Gerencia de Desarrollo (AA 80/98), 1980)