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Mostrando ítems 1-10 de 335
Estudio de la Calidad de la Canal y la Carne del Cerdo Chato Murciano Explotado en Sestema Extensivo y Alimentado con pieso, balanceados y suplementado con frutos de la propia explotación ( Almendra, Prunus Amigdalina)
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2012-03-29)
Se estudió el efecto del manejo extensivo vs el intensivo y de la suplementación en la alimentación de almendra en estado verde, sobre las características de la canal y la carne de 15 cerdos raza autóctona Chato Murciano. ...
Calidad de la carne porcina según el sistema de producción
(2013)
Resumen: La carne de cerdo es la más consumida a nivel mundial. En la Argentina se encuentra en tercer lugar, básicamente por cuestiones culturales y gran oferta de ganado bovino y producción aviar. La producción porcina ...
Determinación de los niveles séricos de colesterol en porcinos y su correlación con el contenido de grasa y colesterol en carne magra
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Medicina veterinaria, 1999)
Desarrollo y caracterización fisicoquímica de una torta de cerdo
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018., 2018)
Grado comparativo de características organolépticas y aceptación de la salchicha tipo huacho y sus variantes con carne de vacuno y pavo
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2018)
La salchicha huachana es un embutido tradicional no sólo en Huacho y zonas aledañas,
sino que su consumo se da en casi todo el país. Los insumos principales son la carne y
la grasa de cerdo; sin embargo, muchos ...
Estandarización de la metodología para la determinación de grasa en la carne de cerdo
(Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, 2016)
Modelo de desarrollo comercial y financiero de nuevos productos con valor agregado, a partir de subproductos resultantes del proceso de producción de carne de cerdo. Caso práctico: subproducto grasa de cerdo
(QUITO / PUCE / 2008, 2008)
Esta investigación tiene por objeto instrumentar una aplicación práctica con base a un modelo teórico sobre el desarrollo de nuevos productos con valor agregado, a partir de la utilización de subproductos resultantes del ...
Efecto de la sustitución parcial de grasa de cerdo ( sus scofra domestica) por salvado de avena (avena sativa L.) sobre el rendimiento de cocción, firmeza, color y aceptabilidad general en la hamburguesa de carne de vacuno (bos taurus)
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2019)
Se investigó el efecto de la sustitución parcial de grasa de cerdo (Sus scofra domestica) por salvado de avena (0, 6, 10 y 14%) sobre el rendimiento de cocción, firmeza, color y aceptabilidad general en la hamburguesa de ...