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Mostrando ítems 1-10 de 1729
Evaluación sensorial de hamburguesa, utilizando carne de soya como sustituto parcial de carne de res
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
El principal objetivo de la presente investigación fue evaluar sensorialmente una hamburguesa, utilizando carne de soya como sustituto parcial de la carne de res. la carne y productos cárnicos son esenciales para la dieta ...
As agroindústrias de carne do sul do Brasil
(São Paulo, 2015)
Carne Bovina: Produtividade Vs Qualidade
(Universidade Estadual Paulista (UNESP), 2015)
Carne Bovina: Produtividade Vs Qualidade
(Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
Consumo de carnes rojas y procesadas: ¿qué nos deja la reciente polémica?
(2019)
Recientemente se publicó una nueva guía de recomendaciones nutricionales sobre consumo de carnes rojas y procesadas que sugiere que los adultos continúen con su consumo habitual de ambos tipos de carne. Dicha recomendación ...
Proyecto de un "Módulo de Eplotación Procina" en el Municipio de Ixiamas
(2015-03-20)
La carne porcina desempeña un papel muy importante, en el abastecimiento de las necesidades proteicas de la población humana.El cerdo ofrece una rotación de capital muy rápida, pues las cerdas pueden
parir 2 o más veces ...
Carne Bovina: Produtividade Vs Qualidade
(Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2010)
Bovine meat exerts an important contribution to the human diet, mainly by its high biological value. For this reason the productivity and the quality of beef are so discussed. Productivity is defined as the ratio between ...