Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1839
Proyecto de exportación: Carne de res en cortes empacada al alto vacío a Beijing, China
(Universidad Veracruzana. Facultad de Contaduría y Administración. Región Xalapa., 2011)
Argentina libre de aftosa: un enfoque económico sobre las exportaciones de carne argentina en la última década
(Universidad Torcuato Di Tella, 2011)
Viabilidad financiera en la exportación de carne bovina hacia Curacao
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible - FEEDS. Especialización en Gerencia Financiera., 2010)
Estudio de factibilidad de la empresa de matanza, comercialización y distribución de carne de pollo en Costa Rica
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2013)
El mercado mundial de carne de cabra y sus perspectivas para Chile
(Fundación ChileChile, 2000)
Producción y comercialización de carne de cordero de calidad de origen magallánico
(Fundacion Chile, 2000)