Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 35
Caramelos naturales con miel en base del extracto de valeriana “Delival”
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2020)
La presente investigación tiene por objetivo satisfacer la demanda de personas con problemas para conciliar el sueño o relajarse en la ciudad de lima metropolitana con caramelos elaborados con el extracto de la planta ...
Caramelos naturales con miel en base del extracto de valeriana “Delival”
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2020)
La presente investigación tiene por objetivo satisfacer la demanda de personas con problemas para conciliar el sueño o relajarse en la ciudad de lima metropolitana con caramelos elaborados con el extracto de la planta ...
Plan de negocios para una empresa de caramelos gourmet.
(Administrativa, Financiera, Sistemas y ComputaciónUniversidad EIAIngeniería Administrativa, 2011)
The food sector every day reduces the profit margin and there arises the need to provide customer value for this pay more for a product. There are many products for all types of customers. This work focuses on candy for ...
Elaboración de caramelos a base de kion y miel de abeja
(Universidad San Ignacio de LoyolaPerú, 2018)
La presente idea de negocio se dedicará a la elaboración y comercialización de caramelos con ingredientes naturales; teniendo como primera apuesta de negocio la elaboración de golosina de caramelos de Jengibre (Zingiber ...
Elaboración de caramelos a base de kion y miel de abeja
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2018)
La presente idea de negocio se dedicará a la elaboración y comercialización de caramelos con ingredientes naturales; teniendo como primera apuesta de negocio la elaboración de golosina de caramelos de Jengibre (Zingiber ...
Elaboración de caramelos a base de kion y miel de abeja
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2018)
La presente idea de negocio se dedicará a la elaboración y comercialización de caramelos con ingredientes naturales; teniendo como primera apuesta de negocio la elaboración de golosina de caramelos de Jengibre (Zingiber ...
Plan de negocios para la elaboración y comercialización de caramelos de guayusa en la ciudad de Quito-Ecuador
(Quito: Universidad de las Américas, 2014., 2014)
La inclinación por el consumo de energizantes ha sido una de las tendencias que se arraigado en el Ecuador en estos últimos 10 años, debido a esto es una gran oportunidad para generar nuevos proyectos de emprendimiento ...
La dolce vita: el papel de los azúcares en la biosíntesis de glicoproteínas
(Departamento de Química Biológica, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad de Buenos Aires, 2009-08)
El retículo endoplásmico es el lugar en donde se sintetizan las proteínas que ingresan a la vía secretoria. Previo a su salida, las proteínas adquieren su estructura terciaria y, de ser necesario, se ensamblan en oligómeros ...
Elaboración de caramelos a base de kion y miel de abeja
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2019)