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Mostrando ítems 1-10 de 580
Caracterización fisicoquímica, determinación de polifenoles totales, capacidad antioxidante, evaluación sensorial de cafés tostados molidos comerciales y definición de la calidad
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2019)
Los objetivos de la investigación fueron: realizar la caracterización fisicoquímica,
determinar polifenoles totales, capacidad antioxidante (DPPH y ABTS) y evaluación
sensorial (atributos en catación y calidad en taza) ...
Adición de diferentes concentraciones de fresa (Fragaria) al yogurt natural y su efecto en la característica fisicoquímica y sensorial
(Universidad Nacional del Callao-Bellavista-CallaoPE, 2020)
En el presente trabajo de investigación titulado ADICIÓN DE DIFERENTES CONCENTRACIONES DE FRESA (Fragaria) AL YOGURT NATURAL Y SU EFECTO EN LA CARACTERISTICA FISICOQUÍMICA Y SENSORIAL, tuvo como objetivo evaluar diferentes ...
Adición de diferentes concentraciones de fresa (Fragaria) al yogurt natural y su efecto en la característica fisicoquímica y sensorial
(Universidad Nacional del Callao-Bellavista-CallaoPE, 2020)
En el presente trabajo de investigación titulado ADICIÓN DE DIFERENTES CONCENTRACIONES DE FRESA (Fragaria) AL YOGURT NATURAL Y SU EFECTO EN LA CARACTERISTICA FISICOQUÍMICA Y SENSORIAL, tuvo como objetivo evaluar diferentes ...
Caracterización Fisicoquímica y Sensorial de Tocino Ahumado con Análisis Descriptivo y preguntas marque-todo-lo-que-se-aplica (CATA)
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2017)
El objetivo de la presente tesis fue caracterizar fisicoquímica y sensorialmente tocino ahumado usando análisis descriptivo y preguntas CATA. Para tal fin se elaboraron 5 muestras de tocino, ahumadas con diferentes tipos ...