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Mostrando ítems 1-10 de 1392
Determinación de las características sensoriales y fisicoquímicas en conservas de filete de mondongo de res (Bos Taurus) en salsa de ají amarillo (Capsicum baccatum).
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2020)
Determinación de las características sensoriales y fisicoquímicas en conservas de filete de mondongo de res (Bos Taurus) en salsa de ají amarillo (Capsicum baccatum).
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2019)
El presente estudio es una alternativa tecnológica para la conservación de
alimentos, que tuvo como objetivo determinar las características sensoriales y
fisicoquímicas en conservas de filete de mondongo de res (Bos ...
Efecto del empacado en las caracteristicas sensoriales y fisicoquímicas del Olluco (Ullucus tuberosus) entero al estado fresco
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2016)
El presente trabajo se investigación tuvo el siguiente objetivo:
Evaluar el efecto del tipo de empaque y temperatura de almacenamiento en las
características sensoriales, fisicoquímicas y en la pérdida de peso del ...
“evaluación del efecto de la temperatura de almacenamiento sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de lúcuma (pouteria obovata) recubierto con gel de sábila (aloe vera lam)”.
(Universidad Nacional José María ArguedasPE, 2016)
El objetivo del presente investigación fue evaluar el efecto de tres temperaturas (5°C, 10°C y temperatura ambiente) en el almacenamiento de la fruta de Lúcuma (Pouteria obovata) recubierto con gel de sábila (Aloe vera ...
Efecto de la concentración deesteviósidoy sacarosa en las características sensoriales, fisicoquímicas y valor calórico de néctar de durazno (prunus persica)
(Universidad Nacional del Santa, 2011)
Dada la gran necesidad por parte de la población peruana de consumir cada vez menos azúcar (salud y/o estado físico), la gran producción frutícola del Perú y las grandes características benéficas del durazno y estevia; se ...
Determinación de las características microbiológicas, fisicoquímicas y sensoriales de una bebida fermentada probiotica a partir de lactosuero
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2014)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general, determinar las características sensoriales, fisicoquímicas y microbiológicas de una bebida fermentada probiótica a partir de lactosuero; Surge como alternativa ...
Efecto del extracto de Aloe vera sobre las características microbiológicas, fisicoquímicas, físicas y sensoriales de la cuajada
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2018)