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Mostrando ítems 1-10 de 6286
Calidad y características organolépticas de los alimentos
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2017)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental traducir las reacciones de los individuos que dependen inmediatamente, el olfato, el contacto, el gusto y la audición. La evaluación de la alimentación ...
Evaluación de 61 progenies híbridas de cacao en base a las características organolépticas
(Quevedo, EC: Universidad Técnica Estatal de Quevedo, Facultad de Ciencias Agrarias, Escuela de Ingeniería Agronómica, 2010. 93 p., 2017)
Determinación de las características organolépticas del charqui, chalona y cecina en los distritos de Santa Ana, Ocongate, Sicuani y Langui de la región Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2016)
El presente trabajo intitulado “DETERMINACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DEL CHARQUI, CHALONA Y CECINA EN LOS DISTRITOS DE SANTA ANA, OCONGATE, SICUANI Y LANGUI DE LA REGIÓN CUSCO”, se realizó en los distritos ...
Características organolépticas y cuantificación de flavonoides en extractos de propóleos comercializados en el mercado zonal palermo de la ciudad de trujillo”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2013)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo describir las características organolépticas y cuantificar flavonoides en extracto etanólico de propóleos comercializados en el mercado zonal Palermo de la ciudad de ...
Características organolépticas y cuantificación de flavonoides en extractos de propóleos comercializados en el mercado zonal palermo de la ciudad de trujillo”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2013)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo describir las características organolépticas y cuantificar flavonoides en extracto etanólico de propóleos comercializados en el mercado zonal Palermo de la ciudad de ...
Efecto de la carragenina en las características fisicoquímicas, microbiológicas y organolépticas del queso fresco
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2017)
El presente trabajo de investigación tuvo por objetivo, determinar el efecto de la
carragenina en las características fisicoquímicas, microbiológicas y organolépticas
del queso fresco, para el cumplimiento de este objetivo ...
Procedimiento para aumentar el tiempo de almacenamiento del café sin pérdida de sus características organolépticas así como el café con sus características organolépticas acentuadas así producido
(Universidad de La Sabana, 2009-07-02)
La presente invención mejora las características organolépticas del café, su conservación después de tostado y el impacto al sistema gástrico humano. Modifica el proceso de producción del café para modificar la química ...