Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 144
Effect of the foliage of Tagetes minutaon Meloidogyne incognitaroot-galling on Capsicum annuumin a greenhouseEfecto del follaje de Tagetes minutasobre la nodulación radicular de Meloidogyne incognitaen Capsicum annuum, en invernadero
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Ciencias Biológicas, 2012)
Estudo de divergência genética em acessos de Capsicum annuum L., utilizando métodos de agrupamentoStudy of genetic divergence in accessions of Capsicum annuum L., using clustering methods
(Universidade Federal de ViçosaEstatística Aplicada e Biometria, 2023)
Diversidade genética entre acessos de pimentas e pimentões da Embrapa Clima Temperado
(Universidade Federal de Santa Maria, 2010)
Os acessos de pimentas e pimentões (Capsicum annuum L.) da Embrapa Clima Temperado constituem parte dos recursos genéticos de Capsicum. Contudo, é necessário conhecer o quanto esses genótipos são divergentes para que possam ...
Productividad de dos tipos de ají picante (Capsicum spp.) para industria de encurtido, sembrado en dos épocas, dos modalidades y tres densidades de siembra
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1983-07)
The experiment was conducted at CATIE Tuniclba, Costa Rica (April to November 1981) with the types of hot pepper (Capsicum spp.) Jalapello and Serrano. The plots were direct seeded and transplanted during two seasons at ...
Evaluación del efecto gastroprotector del extracto liofilizado de Capsicum annum L en ratas
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2009)
Se evaluó el efecto gastroprotector del extracto liofilizado del fruto de Capsicum annuum L administrado a 10, 100 y 1000 mg/kg en dos grupos de ratas subdivididos en 5 subgrupos de 10 animales c/u como sigue: G1: Vehículo, ...
Respuesta comparativa al estrés salino entre Capsicum annuum var. glabriusculum y Capsicum annuum var. annuum: Análisis molecular, fisiológico y morfométrico
(Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste, S.C., 2009)
Identificación automática de repique en plántulas de capsicum annuum group mediante uso de algoritmos de clasificación de imágenes
(Universidad Señor de SipánPE, 2022)
Hoy en día el Perú es considerado como el país con mayor diversidad de ajíes en
todo el mundo, produciendo anualmente 164 mil toneladas, de las cuales 61 mil
toneladas son de Capsicum, entre ajíes y pimientos. Por ello ...
Evaluación In Situ de la variabilidad genética de los chiles silvestres (Capsicum spp.) en la región frailesca del estado de Chiapas, México
(2008)
Se realizó un estudio con el objetivo de hacer la evaluación in situ de la variabilidad genética de los chiles silvestres en la región Frailesca del estado de Chiapas. La muestra experimental se constituyó con el 10 % de ...