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Mostrando ítems 1-10 de 1852
Capacidad de retención de agua y pH en diferentes tipos de carnes y en embutido
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2011)
El presente trabajo de investigación se desarrolló en el Laboratorio de Carnes UNAS. Los objetivos fueron determinar la capacidad de retención de agua en carne fresca (CRA), descongelada (CRAd) y cocida (CRAc) a ...
Cuantificación de la máxima capacidad de retención de agua en la elaboración de salchicha a partir de carne caliente de cerdo
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1994)
Determinación de la capacidad de retención de agua (CRA) en productos derivados del calamar gigante dosidicus gigas ( d orbigny 1835 )
(Universidad Nacional de Piura, 2016)
Capacidad de retención de agua y pH en diferentes tipos de carnes y en embutido
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2016)
Capacidad de retención de agua en carcasa de cuy tipo Perú conservado con películas film bajo condiciones de refrigeración
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2017)
La capacidad de retención de agua (CRA) en la carcasa de cuy tipo Perú, ayuda a determinar la capacidad del musculo para retener agua en sus tejidos y mantener la terneza, calidad, color, olor y textura característicos de ...