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Improvement of SCP production and BOD removal of whey with mixed yeast culture
(Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, 2004)
Evaluación de la diversidad de bacterias lácticas y levaduras en quesos frescos de cabra de la Quebrada de HumahuacaEvaluation of the diversity of lactic bacteria and yeast in fresh goat cheese of the Quebrada de Humahuaca
(Universidad de Pamplona. Facultad de Ciencias Básicas, 2015-06)
Los objetivos de este estudio fueron identificar y caracterizar bacterias lácticas (BAL) y levaduras nativas, aisladas de quesos frescos de esta zona productora. De un total de 36 muestras sembradas en agar Sabouraud, agar ...
Identificación de levaduras presentes en el proceso de transformación de polen corbicular a pan de abejas por métodos tradicionales y moleculares
(2016)
El “pan de abejas” es un producto que las abejas elaboran en el interior de las colmenas a partir del polen floral, posee características de interés en nutrición humana. Estudios han demostrado que la transformación ...
Elicitation of peroxidase activity in genetically transformed root cultures of Beta vulgaris L.
(Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, 2006)
Biocontrol of fungi from sour rot by volatiles produced by yeasts in table grapes
(Sociedad Argentina de Microbiología General, 2009)