Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 501
Reseña de : Gandulla, Bernardo, Los hebreos en el Gran Canaán del Bronce Antiguo al Bronce Tardío, ISBN 987-21649-3-2; Editorial Canaán; Buenos Aires noviembre de 2005; 245 pp., Mapas color y reproducciones
(Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Centro de Estudios Sobre Diversidad Cultural, 2018)
Variedad de Maíz INIA 615 – Negro Canaán
(Instituto Nacional de Innovación AgrariaPE, 2007-10-18)
La variedad INIA 615 – Negro Canaán se adapta a las condiciones de los valles interandinos de la sierra desde los 2000 hasta 3000 metros de altitud, tiene una moderada susceptibilidad al ataque de plagas y pudrición de ...
EEA Canaán - Exposición de avance de metas: Agenda 2021
(Instituto Nacional de Innovación AgrariaPerú, 2021-10-14)
Se presentan los avances relacionados a las siguientes actividades: Conservación y valoración de recursos genéticos, investigación y desarrollo tecnológico, vinculación tecnológica y fortalecimiento del SRIA, transferencia ...
Maíz INIA 615 - Negro Canaán: Nueva variedad de maíz morado para la sierra peruana
(Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIAPerú, 2007-11)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Maíz INIA 615 Negro Canaán, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.
Producción orgánica del brócoli (brassica oleracea variedad itálica), con riego por goteo, a 2,760 m.s.n.m. Canaán - Ayacucho
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2016)
Los Hebreos en el Gran Canaan. Del Bronce antiguo al Bronce tardío
(Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2002)
Este estudio tiene como
objetivo introducir la idea de la necesidad de una perspectiva de análisis
mucho más comprensiva de las diversas facetas de la realidad pasada y la
crucial importancia que adquiere, para discernirla, ...
Comparativo de dos raciones en tres líneas de cuyes de recrías mejorados Canaán 2750 m.s.n.m Ayacucho
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2016)
Comparativo de dos raciones en tres líneas de cuyes de recrías mejorados Canaán 2750 m.s.n.m Ayacucho
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2008)
El cuy es un pequeño roedor herbívoro por naturaleza que se reproduce fácilmente. Todos los autores manifiestan que es muy rústico, soporta variedades de climas y altitudes en cualquier régimen alimenticio; la producción ...
Diseño y patrimonio cultural, alternativas para la valoración: Paço do Frevo, Recife, Pernambuco, Brasil
(Universidad del Desarrollo: Facultad de Diseño, 2019-08)