Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 90
Aceptabilidad y valor nutricional de galletas dulces saludables de harina de maíz morado (Zea mays), camote morado (Ipomoea batata) y algarrobo (Prosopis pallida)
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2020-02-03)
Objetivos: Determinar la aceptabilidad y valor nutricional de galletas dulces saludables de harina de maíz morado (Zea mays), camote morado (Ipomoea batata) y algarrobo (Prosopis pallida).. Muestra: 20 personas. Muestreo ...
Extracción de antocianinas y actividad antioxidante del Ipomoea batatas L. Lam camote morado
(Universidad Alas PeruanasPE, 2016)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la actividad antioxidante del extracto etanólico de camote morado. Las raíces del camote fueron recolectados en el distrito de Pacarán, en la Provincia ...
Camote INIA 306 – Huambachero- Nueva Variedad de Camote Morado
(Instituto Nacional de Innovación Agraria, 2009)
Las variedades de camote morado son preferidas por sus excelentes características organolépticas como: textura harinosa, sabor dulce y por su buena capacidad de almacenamiento. En el mercado estas variedades generalmente ...
Determinación Del Contenido De Antocianinas Totales Del Camote Morado (Ipomoea Batatas L.), Provenientes De Virú Y Chiclayo, 2017
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar el contenido de antocianinas totales del camote morado (Ipomoea Batatas L.) proveniente de Virú y Chiclayo, 2017. La investigación es Básica, de diseño ...
Camote INIA 306 - Huambachero nueva variedad de camote morado
(Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIAPerú, 2001)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Camote INIA 306 - Huambachero, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.
Niveles de producción y productividad de tres tipos de camote morado (Ipomoea batatas L.) Bajo zona de Pangoa
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2007)
El presente trabajo experimental de tesis titulado: Niveles de producción y productividad de tres tipos de camote morado (Ipomoea batatas L.) bajo condiciones de la zona de Pangoa, se ejecutó en el distrito de Pangoa, ...
Efectos de diferentes porcentajes de forraje de camote morado en el engorde de cuyes destetados (Cavia porcellus)
(Universidad Nacional Hermilio ValdizánPE, 2017)
Elaboración de snacks de Ipomoea batatas L. (camote morado) y determinación de su actividad antioxidante
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2020)
Plan de negocio para la elaboración y comercialización de panes sanducheros a base de harina de camote morado
(Universidad de Guayaquil: Facultad de Ciencias Administrativas, 2023-02)
Nuestro plan de negocios se enfocará en el camote morado ya que se puede cultivar o comprar en las zonas costeras de nuestro país, mientras que la investigación de mercado se realizará en la provincia de Los Ríos, en la ...