Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Crear el diseño de empaque y embalaje de Nuggets de camarón para la exportación al mercado de Italia
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El camarón es considerado como una tendencia europea de altos costos, la industrialización ha permitido que los diferentes países exporten camarón y derivados. Los nuggets de camarón ecuatoriano es muy apetecido en los ...
Estudio de la ocupación del empacador de camarón
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Dirección Nacional. División Agropecuaria, 2022)
Rediseño de un embalaje de material automotriz que permite disminución de costos para el transporte e inventario
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2019)
Transferencia de masa durante el salado en seco y secado convectivo de camarón
(Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, 2016-11)
Los productos del mar son alimentos altamente perecederos y requieren temperaturas bajas para asegurar su conservación; es por ello que se buscan tratamientos que garanticen la disminución de humedad e impidan el crecimiento ...
INVESTIGACION Y DESARROLLO BIOTECNOLOGICO PARA LA EXPORTACION DE CRUSTACEOS Y MOLUSCOS IN VIVO
(2004)
La investigación y desarrollo que se plantea tiene como objetivo general desarrollar las biotecnologías necesarias para introducir especies de crustáceos y moluscos vivos, provenientes de captura o cultivo en Chile, en los ...