Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 18
Plan de Mercadeo T-Fal
(2013)
La cocina como estrategia didáctica para mejorar la motricidad fina en niños de 5 a 7 años para colegios de Medellín
(Arquitectura, Arte y DiseñoDiseño IndustrialMedellín, 2021)
Currently in Colombia it is estimated that 1 in every 100 Colombians suffers from some psychomotor disorder. In the municipality of Medellín it has been shown that in the last decade children have presented deficiencies ...
La cocina como estrategia didáctica para mejorar la motricidad fina en niños de 5 a 7 años para colegios de Medellín
(Arquitectura, Arte y DiseñoDiseño IndustrialMedellín, 2021)
Propuesta de mejora de la productividad en la empresa industrias Megal mediante la metodología de mejora continua PHVA
(Universidad de San Martín de PorresPE, 2024)
Esta tesis está enfocada en aumentar la productividad de la empresa Industrias MEGAL, organización que lleva más de 20 años en el sector de transformación metalúrgica, específicamente elabora productos y utensilios de ...
Implementación de Plan de Higiene y Saneamiento para la sección de Salad Bar
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
El presente trabajo tuvo como objetivo la realización de un diagnóstico de la inocuidad y elaboración e implementación del Plan de Higiene y Saneamiento para la sección de Salad Bar en el Supermercado Don José, con el fin ...
Evaluación microbiológica e higiénico sanitaria de comedores escolares de Tandil
(Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2020)
En Argentina, más de 4,5 millones de niños, la mayoría de sectores vulnerables, se alimentan en la escuela y en Tandil, alrededor de 1100 niños. La alimentación escolar juega un rol clave en la nutrición de los menores de ...
Implementaciòn de buenas practicas de manufactura del servicio alimentario en el rancho de tropadel batallon de servicios No 5 Mercedes Abrego
De acuerdo a las observaciones realizadas durante la visita al Rancho de Tropa de los soldados del Batallón No.5 Mercedes Abrego, que presta la asistencia alimentaría, cubriendo desayuno, almuerzo y comida a un promedio ...
Asesoría en diseño municipios de Cereté, Ciénaga de Oro San Andrés de Sotavento, Tuchín y Lorica : informe final.
(Montería : Artesanías de Colombia, 2017., 2017)
El presente informe refleja el plan de acción ejecutado en el marco del proyecto denominado “Fortalecimiento de la competitividad y el desarrollo de la actividad artesanal en el Departamento de Córdoba; Fase 2 – 2017”, ...
Mejores pr?cticas en preparaci?n de alimentos en la micro y la peque?a empresa
(Universidad Tecnol?gica de El Salvador, 2016)