Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 50
Factores de calidad percibida en relación a la lealtad de marca hacia las biotiendas de comida orgánica en consumidores de NSE AB que residen en Lima Metropolitana
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2020)
El confinamiento por COVID-19 y la satisfacción respecto a las empresas de pedidos de comida a domicilio
(Universidad IcesiSantiago de Cali, 2021-04-01)
Los objetivos de esta investigación son explorar cualitativamente las actitudes hacia los proveedores de comida a domicilio (ODP por sus
siglas en inglés) durante el confinamiento por COVID-19 en Ecuador y analizar ...
Calidad de servicio en atención al cliente en las mypes de restaurantes de comida criolla en el distrito de San Vicente, Provincia de Cañete, 2018
(Universidad Católica de Trujillo Benedicto XVI, 2021)
El presente trabajo de investigación, tuvo como enunciado ¿Cuáles son las características
de la calidad de servicio en atención al cliente en las MYPES de restaurantes de comida criolla en
el distrito de San Vicente, ...
Calidad de servicio en atención al cliente en las mypes de restaurantes de comida criolla en el distrito de San Vicente, Provincia de Cañete, 2018
(Universidad Católica de Trujillo Benedicto XVI, 2021)
El presente trabajo de investigación, tuvo como enunciado ¿Cuáles son las características
de la calidad de servicio en atención al cliente en las MYPES de restaurantes de comida criolla en
el distrito de San Vicente, ...
Factores de calidad percibida en relación a la lealtad de marca hacia las biotiendas de comida orgánica en consumidores de NSE AB que residen en Lima Metropolitana
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2019-11-16)
El sector de alimentos orgánicos es un nicho que está creciendo exponencialmente por el incremento de personas que se preocupan por mantener una alimentación saludable. Gracias a ello, apareció un nuevo concepto de minorista ...
Satisfacción máxima del consumidor y su relación con los atributos de los establecimientos de comida rápida del centro comercial Real Plaza Chiclayo - 2016
(Universidad Católica Santo Toribio de MogrovejoPE, 2018)
El objetivo principal del presente trabajo fue efectuar un análisis de la relación que tiene la satisfacción global que puede obtener un consumidor con los factores que considera importantes en los establecimientos de ...
Calidad de servicio en atención al cliente en las mypes de restaurantes de comida criolla en el distrito de San Vicente, Provincia de Cañete, 2018
(Universidad Católica de Trujillo Benedicto XVI, 2021)
Calidad del servicio de comida rápida a partir de la participación del empleado de vanguardia, municipio Libertador, estado Mérida, Venezuela.Quality of fast food service from vanguard employee participation, Libertador municipality, Merida state, Venezuela.
(Revista SABER. Revista Multidisciplinaria del Consejo de Investigación de la Universidad de Oriente, Vol 27, No 4 (2015).Octubre-diciembre.Venezuela, 2016)
Calidad del servicio de comida rápida a partir de la participación del empleado de vanguardia, municipio Libertador, estado Mérida, Venezuela.Quality of fast food service from vanguard employee participation, Libertador municipality, Merida state, Venezuela.
(Revista SABER. Revista Multidisciplinaria del Consejo de Investigación de la Universidad de Oriente, Vol 27, No 4 (2015).Octubre-diciembre.Venezuela, 2016)