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Mostrando ítems 1-10 de 2156
Evaluación de soluciones nutritivas en lechuga (Lactuca sativa L.) con la técnica hidropónica NFT, para mejorar la calidad y rendimiento en la Provincia de Santa Elena
(UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL - FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS, 2022-10)
El presente trabajo de titulación “Evaluación de soluciones nutritivas en lechuga (Lactuca sativa L.) con la técnica hidropónica NFT, para mejorar la calidad y rendimiento en la provincia de Santa Elena” tuvo como objetivo ...
Calidad nutritiva, microbiológica y organoleptica del jamón de espalda con la adición de diferentes niveles de carragenina
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2010)
In the Meat Prodution Center ot the ESPOCH, the different carragenine levels were evaluate from the marine algae to valuate the nutritive, microbiological and organoleptic quality (0.6, 0.8 and 1.0%) in ...
Elaboración y Control de Calidad de una Bebida Nutritiva a Base de Malteado de Quinua, Lecha y Zanahoria Deshidratada
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013-07-25)
The preparation and quality control of the nutritional beverage based on malted quinoa, milk and dehydrated carrot was carried out in the laboratories of the Faculty of Sciences of ESPOCH. Experimental design was applied ...