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Mostrando ítems 1-10 de 153
Efecto del guineo cuadrado (Musa sp.), sobre la calidad nutricional y fermentativa de ensilajes de Morera (Morus alba) y Nacedero (Trichanthera gigantea)
(Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias, 2018)
Evalúa el efecto de la sustitución de diferentes niveles de guineo cuadrado (Musa sp), sobre la calidad organoléptica, nutricional y fermentativa de ensilajes de Morera (Morus alba) y Nacedero (Trichanthera gigantea), para ...
Características fermentativas y nutricionales de mezclas ensiladas de subproductos de cervecería con melaza, melaza deshidratada y pulpa de cítricos peletizada como fuentes de carbohidratos no fibrosos
(2019-01-16)
Se evaluó la inclusión de tres fuentes de carbohidratos no fibrosos (CNF) en mezclas ensiladas de subproductos de cervecería, como mejoradores del proceso fermentativo. Mediante la técnica de microsilos ...
Composición nutricional y características fermentativas del ensilaje de maní forrajero
(Universidad de Costa Rica, 2005)
Calidad nutricional, dinámica fermentativa y producción de metano de arreglos silvopastoriles
(Universidad de Costa Rica, 2017)
Composición nutricional y características fermentativas del ensilaje de maní forrajero
(2005-08-25)
Mediante la técnica de microsilos, se determinó el efecto de la edad de rebrote (8 y 12 semanas), de la deshidratación parcial (con oreo y sin este) y de la adición de melaza (0, 3, y 6%) sobre las características fermentativas ...
Composición nutricional y características fermentativas del ensilaje de maní forrajero
(2005-08-25)
Mediante la técnica de microsilos, se determinó el efecto de la edad de rebrote (8 y 12 semanas), de la deshidratación parcial (con oreo y sin este) y de la adición de melaza (0, 3, y 6%) sobre las características fermentativas ...
Aplicaciones de la gestión de ciencia e innovación en la industria química y fermentativa
(Universidad Nacional de Misiones. Editorial Universitaria (EdUNaM), 2017-07-24)
CAPÍTULO I. La gestión tecnológica en la industria de procesos químicos: un
problema social de la ciencia y la técnica
CAPÍTULO II. Postgrado para el desarrollo local en el vínculo Universidad– Empresa
CAPÍTULO III. ...