Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 581
Determinación del Rendimiento y Calidad en Taza del Café (Coffea arabica L.) en las Variedades Caturra y Catimor, Distrito de Huabal - Jaén 2020
(Universidad Nacional de JaénPE, 2021)
Calidad en Taza del Café (Coffea Arabica L.) Catimor con Zumo y Cáscara de Naranja Incorporado en el Proceso de Fermentación
(Universidad Nacional de JaénPE, 2021)
Diseno e implementacion de un indicador de calidad de servicios en areas silvestres protegidas por el estado. El caso de la Reserva Nacional Radal Siete Tazas.
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Administracion, 2010)
Rendimiento en Taza de Café (Coffea arabica L.) de Acuerdo al Proceso de Torrefacción en las Variedades Caturra y Bourbón
(Universidad Nacional de JaénPE, 2021)
Caracterización físico-química y sensorial de dos variedades de café (Coffea arabica) del occidente de Honduras
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015., 2015)
Determinación del Índice de Taza de Café Pergamino en Condiciones de Almacenamiento en la Zona de Calabazo – San Ignacio
(Universidad Nacional de JaénPE, 2021)
Evaluación de perfiles de taza en tres zonas productoras de café (Coffea Arábica) variedad Catimor en el valle del Distrito de Ayapata-Carabaya
(Universidad Nacional del Altiplano, 2016)
Evaluación de perfiles de taza en tres zonas productoras de café (Coffea Arábica) variedad Catimor en el valle del Distrito de Ayapata-Carabaya
(Universidad Nacional del Altiplano, 2016)