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Mostrando ítems 1-10 de 165
Efecto del setting sobre las propiedades gelificantes de proteinas del manto de Calamar gigante (Dosidicus gigas)
(Universidad de Sonora, 2016)
Propuesta de elaboración de embutido de camarón blanco (Litopenaeus Vannamei), calamar cigarret (Loligo Vulgaris), y pulpo (Octopus Vulgaris)
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química., 2018-08)
El presente proyecto de investigaci´n es el desarrollo de un producto por la necesidad mejorar esta línea de producción y señala una propuesta de elaboración de embutidos elaborados con camarón, calamar, cigarret y pulpo, ...
Adaptación de porta enfriadores a los vehículos de traslado para asegurar la calidad del calamar gigante (dosidicus gigas) de la empresa CNC SAC-Piura
(Universidad César VallejoPE, 2013)
La presente investigación tiene como objetivo general asegurar la “calidad del
calamar gigante mediante la adaptación de porta enfriadores” en los vehículos de traslado
en la Empresa CNC SAC Piura, la población de estudio ...
Análisis de las exportaciones peruanas de Calamar gigante (Dosidicus gigas) congelado durante 2015 - 2019
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2021)
El presente trabajo de suficiencia profesional consistió en realizar un análisis de las exportaciones de calamar gigante (Dosidicus gigas) congelado; y que plasma parte de las funciones que actualmente desarrollo en el ...
Elaboración de harina con residuos de (Dosidicus gigas), calamar gigante
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2018)
Métodos para la evaluación de la frescura del calamar (Illex argentinus)
(UR. FV, 2012)
Las características de los productos frescos y alterados han sido extensamente estudiadas para pescado. Esto no es así en el caso de los moluscos, para los que se cuentan con escasos estudios. El objetivo de esta revisión ...
Purificación y caracterización de una aminopeptidasa del hepatopáncreas de calamar gigante (Dosidicus gigas)
(OSUNA RUIZ, IDALIA, 2003)