Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 32
CALIDAD NIXTAMALERA-TORTILLERA Y VALOR NUTRICIONAL DEL GRANO Y TORTILLA DE MAÍCES BLANCOS
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2018)
Influence of genotype and environmental adaptation into the maize grain quality traits for nixtamalization
(Taylor & Francishttp://www.tandfonline.com/doi/abs/10.1080/19476337.2013.763862#.Um5etvnmOcs, 2013)
Análisis de la huella de carbono y contenido de nutrientes de la masa de nixtamal producida en molinos ubicados en la ZMVM bajo el modelo GTG
(Sánchez Femat, María Eugenia, 2016-12-15)
La tortilla de maíz es uno de los alimentos básicos en México; su alta demanda en el territorio, ha generado desde hace décadas la integración de la Industria Molinera de nixtamal, principalmente en la Zona Metropolitana ...
Estudios nutricionales y de absorción de calcio a partir de tortillas integrales de maíz elaboradas por un método ecológico de nixtamalización
(Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, 2009-07)
An essential step for producing tortilla is boiling corn with lime by the use of a nixtamalization process, which provides better nutritional quality to tortilla as compared with raw corn. Nevertheless, one of the greatest ...