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Mostrando ítems 1-10 de 1092
Caracterización y determinación de la carne bovina potencialmente exportable al mercado sur coreano proveniente de novillos de la zona centro-sur.
(Universidad de Concepción.Facultad de AgronomíaChillán., 2009)
El objetivo de este estudio fue caracterizar y determinar la carne de novillos de la
zona centro - sur potencialmente exportable a Corea del Sur, conociendo las
preferencias y los parámetros de calidad que exige el ...
Evaluación de dos tipos de alimento balanceado en los parámetros productivos y calidad de carne de la trucha arco iris (oncorhynchus mykiss)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de AmazonasPE, 2023)
Se evaluó dos tipos de alimento balanceado en los parámetros productivos y calidad de carne de la trucha arco iris (Oncorhynchus mykis) para ello se evaluaron dos tratamientos: Alimento con potencial Orgánico (T1) y Alimento ...
Calidad de la carne porcina según el sistema de producción
(2013)
Resumen: La carne de cerdo es la más consumida a nivel mundial. En la Argentina se encuentra en tercer lugar, básicamente por cuestiones culturales y gran oferta de ganado bovino y producción aviar. La producción porcina ...
Evaluación de parámetros productivos y de calidad de carne en híbrido Simmental X Aberdeen Angus bajo un sistema feed lot. Estudio de caso.
(Universidad de Concepción.Facultad de AgronomíaChillán., 2018)
El objetivo de la nutrición en ganado de carne, es el crecimiento y desarrollo para
obtener un máximo retorno en producto animal. El objetivo del presente estudio
fue evaluar el comportamiento productivo y parámetros de ...
Efecto del aceite esencial de Origanum vulgare L. “orégano” sobre los parámetros productivos y calidad de carne de Cairina moschata
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)
El objetivo de la investigación fue evaluar el efecto del aceite esencial de Origanum vulgare L. “orégano” sobre los parámetros productivos y calidad de carne de Cairina moschata “pato”. Se seleccionaron 180 patos de la ...
Efecto del aceite esencial de Origanum vulgare L. “orégano” sobre los parámetros productivos y calidad de carne de Cairina moschata
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
El objetivo de la investigación fue evaluar el efecto del aceite esencial de Origanum vulgare L. “orégano” sobre los parámetros productivos y calidad de carne de Cairina moschata “pato”. Se seleccionaron 180 patos de la ...