Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 5988
Estudio de la calidad de cafe organico (Coffea arabica L.) en postcosecha, en tres localidades de la provincia Caranavi
(2006)
Los factores que influyen en la calidad del café son determinantes, es así, que se planteó: el "Estudio de la calidad de café orgánico orgánico en postcosecha, en tres localidades de la provincia Caranavi, efectuado en: ...
Módulo de producción de hortalizas y granos básicos
(Escuela Agricola Panamericana, 2014, 2014)
Calidad fitosanitaria y determinación de aflatoxinas en granos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench), en almacén y campo, 2005
(Universidad Nacional Agraria, 2007)
CALIDAD FITOSANITARIA Y DETERMINACION DE AFLATOXINAS EN GRANOS DE SORGO (Sorghum bicolor (L.) Moench), EN ALMACEN Y CAMPO, 2005
(Universidad Nacional Agraria, 2011)
Genotipo, densidad de plantas y fecha de siembra en maíz pisingallo : variaciones en rendimiento y calidad de grano
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura, 2014-10-27)
La fecha de siembra y la densidad de plantas son una eficiente herramienta de manejo para maximizar el rendimiento en grano en áreas marginales, tales como el Nordeste Argentino. Debido a la escasa información sobre el ...
“Control de calidad evaluación técnica de mermas en granos”
(Universidad Nacional del CallaoPE, 1993)
La empresa Nacional de Comercialización de INSUMOS – ENCI, por encargo del Supremo Gobierno, comercializara diversos productos agropecuarios, los cuales deben llegar al usuario en buenas condiciones con sus características ...