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Mostrando ítems 1-10 de 2900
Evaluación de rendimiento y calidad de forraje verde en métodos de asocios: Sorgo (Sorghum bicolor L.) con Girasol (Helianthus annus) y con Crotalaria (Crotalaria juncea) en proporciones 5:1 y 4:2 por asocio
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022, 2022)
La producción de forraje en los mallines
(Ediciones INTA, 2017-12)
Los mallines son los recursos forrajeros de verano más importantes de los sistemas ganaderos de Patagonia. El conocimiento de la disponibilidad y variación en el tiempo es de gran valor para manejar el pastoreo y mantener ...
Efectos de la calidad del forraje, fresco o henificado, sobre el comportamiento alimentario del canero (ovis aries)
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Con el objetivo de estudiar la influencia de la calidad y forma física del forraje voluminoso sobre el comportamiento alimentario del carnero, seis machos adultos Pelibuey, 40-45 Kg, en jaulas de metabolismo fueron ...
Efectos de la calidad del forraje, fresco o henificado, sobre el comportamiento alimentario del Canero (ovis aries)
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Con el objetivo de estudiar la influencia de la calidad y forma física del forraje voluminoso sobre el comportamiento alimentario del carnero, seis machos adultos Pelibuey, 40-45 Kg, en jaulas de metabolismo fueron alimentados ...
El uso de un puntaje como índice comparativo de calidad: El valor relativo de los forrajes
(2017)
Con frecuencia observamos diferencias importantes en la calidad de la pastura de una finca comparada con la producida por los vecinos. También, vemos diferencias en la calidad del forraje producido dentro de la misma finca, ...
Estudio comparativo de la Digestibilidad de forrajes mediante dos Métodos de Laboratorio
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Facultad de Medicina Veterinaria, 2003)