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Mostrando ítems 1-10 de 196
Implementación del sistema de análisis de peligros y control de puntos críticos (haccp) para asegurar la inocuidad en el procesamiento de quinua perlada de la Empresa Agroindustrial Estanislao del Chimú s.a.c
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019-05)
Calidad, envasado, HACCP
Implementación del sistema de análisis de peligros y control de puntos críticos (haccp) para asegurar la inocuidad en el procesamiento de quinua perlada de la Empresa Agroindustrial Estanislao del Chimú s.a.c
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019-05)
Calidad, envasado, HACCP
Implementación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en la producción de pisco “Cepas de Loro”
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2019)
La bodega de “Cepas de Loro”, se dedica al procesamiento de la vid, la cual presenta posibles riesgos de contaminación química, física y biológica exponiéndose a no lograr un proceso inocuo y a perder prestigio en el ...
Elaboración del plan HACCP para el proceso de miel de abeja envasada en la empresa TOYVA EIRL - Lambayeque 2013
(Universidad Señor de SipánPE, 2016)
La empresa TOYVA EIRL, dedicada al procesamiento de miel de abeja, presenta posibles riesgos de contaminación química, física y microbiológica exponiéndose a no lograr un proceso inocuo, por ello se elaboró el plan de ...
Implementación del sistema, análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en la empresa agraria azucarera Andahuasi S.A.A. – Huaura – 2019
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-12-15)
El estudio se estableció en Implementar HACCP en la Empresa Agraria Azucarera
Andahuasi S.A.A. – Huaura – 2019. Investigación tipo básica, descriptiva, no experimental
y cualitativa. Se consideró como población materia ...
Implementación del sistema HACCP para el empacado de arándanos frescos en planta agro exportadora
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2020)
El plan de Análisis de Peligros y Puntos de Críticos
de Control (APPCC o HACCP, por sus siglas en
inglés), emergió como un programa para garantizar
la inocuidad de los productos envasados y estos no
causen daño al ...
Método acelerado para determinar tiempo de vida útil del King Kong de manajar blanco envasado al vacio
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2016-10-21)
En el proceso de deterioro de los alimentos se pierden características organolépticas, valor nutricional y como consecuencia su valor comercial, generando pérdidas económicas para la empresa productora. El objetivo principal ...
Implementación del sistema haccp en la planta de harina de pescado de la empresa carolina s.a. para mejorar su producción.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)