Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 815
El calcio en el desarrollo de alimentos funcionalesCalcium in the development of functional foodO cálcio no desenvolvimento de alimentos funcionais
(Corporación Universitaria Lasallista, 2012)
El calcio como componente del organismo humano
(Editorial UMaza, 2009-10)
El calcio es el mineral más abundante en el cuerpo. Conforma cerca del 1.5 al 2% del peso corporal y 39% de los minerales corporales totales. El 99% del calcio está en los huesos y en dientes. El restante 1% se encuentra ...
Regulación del tráfico e incorporación a la membrana plasmática de la subunidad Cav1.2 del canal de calcio dependiente de voltaje tipo L
(Universisdad de Chile, 2009)
Los canales de iones regulan la excitabilidad y hemostasis de iones de las células y su abundancia y localización en zonas especializadas de la membrana esta estrechamente regulada. Esta tesis investiga la regulación de ...
Calcio iónico, como predictor de gravedad, en pacientes con neumonía adquirida en la comunidad, ingresados al servicio de medicina interna de la UMAE 14, Veracruz
(Universidad Veracruzana. Facultad de Medicina. Región Veracruz, 2014)
Influencia de la edad, la alimentación, el embarazo, la menopausia y el hábito de ejercicio en la concentración de calcio sérico en mujeres adultas
(San Pedro Garza García, UDEM, 2023)
Estudio comparativo de 2 técnicas para la determinación de calcio en suero
(San Pedro Garza García, UDEM, 2023)