Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 166
Efecto del setting sobre las propiedades gelificantes de proteinas del manto de Calamar gigante (Dosidicus gigas)
(Universidad de Sonora, 2016)
Propuesta de elaboración de embutido de camarón blanco (Litopenaeus Vannamei), calamar cigarret (Loligo Vulgaris), y pulpo (Octopus Vulgaris)
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química., 2018-08)
El presente proyecto de investigaci´n es el desarrollo de un producto por la necesidad mejorar esta línea de producción y señala una propuesta de elaboración de embutidos elaborados con camarón, calamar, cigarret y pulpo, ...
Elaboración experimental de snack a partir de pulpa de calamar gigante Dosidicus gigas D´orbigny 1835
(Universidad Nacional de Piura, 2016)
Elaboración de preparaciones tradicionales ecuatorianas en conservas
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2012-03)
En este trabajo se expone la elaboración de preparaciones culinarias ecuatorianas que luego de recibir un proceso tecnológico de conservación, que les permitirán tener un mayor tiempo en el anaquel para su consumo, se ...
Purificación y caracterización de una aminopeptidasa del hepatopáncreas de calamar gigante (Dosidicus gigas)
(OSUNA RUIZ, IDALIA, 2003)
Efecto de los pulsos ultrasónicos sobre la capacidad espumante de proteína miofibrilar de calamar gigante (Dosidicus gigas)
(ARREDONDO PARADA, ISABEL, 2019)