Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 236
Productividad regional y exportación del café peruano en el periodo 2008 – 2016
(Universidad César Vallejo, 2017)
La investigación planteó como objetivo principal el “Determinar la relación que existe entre la productividad regional y la exportación del café en el periodo 2008-2016”, para tal efecto se recopilaron datos de tipo ex ...
Exportación y capacidad de producción del café en el Perú en el periodo 2008-2016
(Universidad César Vallejo, 2017)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la Exportación y la capacidad de producción del café en el periodo 2008-2016.
El método utilizado para la investigación es no experimental debido a que los ...
Análisis comparativo de las políticas públicas para promocionar internacionalmente el café en los países sudamericanos (Colombia y Brasil).
(Universidad de San Martín de Porres. Programa Cybertesis PERÚ, 2013)
Factores que influyen en la producción exportable de café de la región Amazonas
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)
La presente investigación pretende generar un impacto tanto en la ciencia como en la sociedad determinando los factores que influyen en el incremento de la producción exportable de café de la Región Amazonas. Por lo cual ...
Exportación y capacidad de producción del café en el Perú en el periodo 2008-2016
(Universidad César Vallejo, 2017)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la Exportación y la capacidad de producción del café en el periodo 2008-2016.
El método utilizado para la investigación es no experimental debido a que los ...
Estudio estratégico del mercado de café orgánico peruano en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021)
Estudio estratégico del mercado de café orgánico peruano en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021)
Efecto económico de la roya amarilla en el comercio mundial de café. Caso Perú: periodo 2011-2015
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2019)
Analiza y evalúa el efecto económico de la roya amarilla en el comercio mundial de café en el periodo 2011-2015. Con énfasis del impacto en el
comercio en países productores y países importadores. Identifica efectos ...
Infusiones heladas como bebidas alternativas en el mercado nacional
(Universidad de Piura, 2012-09-13)
El presente trabajo consistió en diseñar tres bebidas heladas alternativas: té, Hierba Luisa y café de algarroba, verificar su aceptación por parte de la población de Piura y Castilla y plantear un proceso productivo para ...
Planeamiento estratégico del café
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2017)