Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 157
Manuales de: La calidad de procesos y procedimientos del Sistema de Gestión de la Calidad del beneficio húmedo, Conejos, AMSA Huatusco, Ver.
(Universidad Veracruzana. Facultad de Ingeniería Química. Región Xalapa., 2007)
Manual de la Calidad, Manual de Procesos y Manual de Procedimientos del Sistema de Gestión de la Calidad del beneficio de café seco Monte Blanco Exportadores S.A de C.V
(Universidad Veracruzana. Facultad de Química. Región Xalapa., 2009)
Manual de la calidad, manual de procesos y manual de procedimientos del Sistema de Gestión de la Calidad del Beneficio Seco, Finca Kassandra S.A. de C.V.
(Universidad Veracruzana. Facultad de Ingeniería Química. Región Xalapa., 2009)
Estudio de factibilidad para la implementación de un sistema de producción de cafés especiales en el departamento de Risaralda
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ingeniería IndustrialIngeniería Industrial, 2011)
Manuales de la calidad, de procesos y de procedimientos del Sistema de Gestión de la Calidad del beneficio ecológico, húmedo y seco San Judas Tadeo de San Marcos de León del municipio de Xico, Veracruz
(Universidad Veracruzana. Facultad de Ingeniería Química. Región Xalapa., 2007)
Estudio de prefactibilidad de una empresa productora de bebidas listas para tomar a base de café peruano en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2019)