Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 30
Evaluación física y organoléptica de tres var. de café (coffea arábica L.) con cuatro tiempos de fermentación en tres pisos altitudinales del distrito de Santa Ana - La Convención - Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)
El presente trabajo de investigación titulado Evaluación física y organoléptica de tres var. de café (Coffea arábica L.) con cuatro tiempos de fermentación en tres pisos altitudinales del Distrito Santa Ana - La Convención ...
Estudio del Manejo Agronómico de Coffea arábica L. var. Catimor en Rumisapa, Lamas- San Martín.
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2021)
El presente trabajo de investigación se desarrolló con el objetivo de describir el manejo agronomico de Coffea arábica L. var. Catimor en Rumisapa, Lamas- San Martín (840 msnm). Y se realizo una aplicación de encuestas a ...
Estudio del Manejo Agronómico de Coffea arábica L. var. Catimor en Rumisapa, Lamas- San Martín
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2022)
El presente trabajo de investigación se desarrolló con el objetivo de describir el manejo agronomico de Coffea arábica L. var. Catimor en Rumisapa, Lamas- San Martín (840 msnm). Y se realizo una aplicación de encuestas a ...
Influencia de la edad del Cafeto (Coffea arabica l.) var. catimor y tipo de beneficio en la calidad física y organoléptica en Villa Rica
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2017)
El café (Coffea arabica L.) por ser uno de los productos de principal exportación,
siendo una influencia socioeconómica de la selva peruana, lo que permite
cumplir con los estándares de calidad del grano para el mercado ...
Evaluación física y organoléptica de tres var. de café (Coffea arábica L.) con cuatro tiempos de fermentación, en tres pisos altitudinales de la zonal de Palma Real, Echarate - La Convención
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)
El presente trabajo de investigación titulado “Evaluación física y organoléptica de tres Var. de café (Coffea arábica L.) con cuatro tiempos de fermentación, en tres pisos altitudinales de la zonal de Palma Real, Echarate ...
La calidad del suelo en campos de agricultura intensiva de café (Coffea arabica) VAR. CATIMOR en el anexo Alto Pitocuna del distrito de Río Negro. Satipo. 2018
(Universidad ContinentalPE, 2020)
Durante el año 2019 se evaluaron tres campos cafetaleros de agricultura intensiva en Alto
Pitocuna con los objetivos de: (i) determinar la variabilidad de los caracteres físico-químicos
que presenta el suelo, considerando ...
Estrategia para minimizar el impacto ambiental del cultivo de café (Coffea arabica L, var. Catimor) mediante el análisis de su ciclo de vida – Huánuco 2019
(Universidad César VallejoPE, 2019)
Este documento tiene como objetivo determinar la estrategia que se puede hacer para minimizar el impacto ambiental del cultivo del café mediante el análisis de su ciclo de vida - Huánuco 2019. Se realizó una investigación ...
Comparativo de podas en café (Coffea arabica L.) Var. Catimor en Santa Ana - La Convención
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2016)
Tesis ejecutada en la localidad de Macamango en el campo demostrativo de La central COCLA Ltda. N° 281, en el distrito de Santa Ana, Provincia de La Convención, Región Cusco - Perú, zona que se ubica a una altitud de 1085 ...
Efecto de abonos orgánicos en la obtención de plantones de dos variedades de café (Coffea arabica L.).
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2012)
La fase experimental de la investigación fue conducida en el vivero productivo de la Facultad de Agronomía de la Universidad Nacional Agraria de la Selva de la ciudad de Tingo María, ubicado en el Distrito de Rupa ...
Comparativo de podas en café (Coffea arabica L.) Var. Catimor en Santa Ana - La Convención
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)