Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1766
Café, el tesoro olvidado de Colombia
(Universidad de La SabanaUnisabana MediosFacultad de Comunicación, 2018)
Los bajos precios que tienen los productos del campo colombiano -en este caso, el café- en la bolsa internacional, han hecho que los agricultores trabajen en saldos rojos, quedándose únicamente por amor a su tierra o falta ...
Café Zelva, un café para todos
Café Zelva is a company of specialty coffee which value is to take coffee culture to those that are not experts. For this, Café Zelva makes kits and basic classes of how to prepare coffee and general coffee knowledge that ...
Autenticación del origen botánico y geográfico del café colombiano por metabolómica basada en RMN.
(2015-11-20)
El Café de Colombia es 100% Arábico lavado (Coffea arabica L.). Este, debido a las condiciones ambientales y al sistema de gestión de calidad que han diseñado los productores colombianos, cuenta con una gran reputación a ...
Desarrollo de café tostado molido en cápsula monodosis
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de TecnologíasEspecialización en Procesos Industriales Agroalimentarios, 2017)
Plan de negocio para la creación de una empresa productora y comercializadora de café - Café del Eje
(Universidad EANAdministración de EmpresasFacultad de Administración Finanzas y Ciencias Económicas, 2013-11-12)
El presente proyecto consiste en el diseño del plan de negocio para la creación de una empresa productora y comercializadora de café gourmet, 100% colombiano, premiado como tasa a la excelencia por la Federación Nacional ...
Estudio de estabilidad acelerado en café verde: una aproximación sensorialAccelerated stability test in green coffee: A sensory approach
(Corporación Universitaria Lasallista, Editorial Lasallista, 2020)
Diseño e Implementación de Manual de Procedimientos para los Análisis Físicos y Sensoriales del Laboratorio de Catación de Café del Centro Agroindustrial Sena Regional Quindío
(Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos, 2012-06-01)
El café de Colombia es una marca reconocida y valorada a nivel mundial por su denominación de origen, esto gracias al esfuerzo de los productores que mantiene la calidad durante toda la cadena productiva. En Colombia la ...
Plan de negocios para la creación de la tienda de café kavárna
El proyecto café Kavárna, es un proyecto que se llevara a cabo en la ciudad de Bogotá. Estará enfocada la tienda a personas que quieran tomarse un café con materia prima 100% colombiana, pero bajo la preparación de la ...
Alvaro Mutis, 90 years. From cafés in Bogotá to Mexican exileAlvaro Mutis, 90 años. De los cafés bogotanos al exilio mexicano
(Institución Universitaria Politécnico Grancolombiano - Editorial, 2014)
Competitividad del café colombiano en el mercado estadounidense, análisis e impacto del programa 100% colombiano en el sector cafetero
(Pereira: AREANDINA. Fundación Universitaria del Área Andina, 2013)
Teniendo en cuenta y destacando que el café es un producto de talla internacional, se intenta analizar a partir de este estudio el posicionamiento y la competitividad que conlleva el implementar las diferentes estrategias ...