Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 606
Impactos de la sustentabilidad en la cadena de valor hortícola de la ciudad de Córdoba
(2017)
A escala global, la producción de alimentos en sus diversas formas se ve presionada a incorporar prácticas más sustentables en sus procesos productivos. La producción hortícola no escapa a estas tendencias, tanto si su ...
Gobernanza en las cadenas de valor sustentables. Estudio de casos en el sector hortícola de la Ciudad de Córdoba
(2016)
Las cadenas de valor describen la variedad total de actividades requeridas para conducir un producto o servicio desde su concepción hasta la entrega al consumidor, disposicióny desecho final a través de diversas fases ...
Aportes al mejoramiento en la cadena de valor hortícola de la provincia de Chacabuco
(Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agronómicas, 2018)
El libro "Aportes al mejoramiento en la cadena de valor hortícola de la provincia de Chacabuco" se enmarca en el proyecto “Hacia la sustentabilidad de las comunidades agrícolas periurbanas de Santiago mediante la potenciación ...
Manejo y especies hortícolas aptas para la agroindustria en la Región de La Araucanía.
(Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA), Centro Regional INIA Carillanca, 2022)
Este boletín, describe 10 especies hortícolas con aptitud agroindustrial y un capítulo de especies aromáticas, que forman parte de los sistemas productivos de los pequeños productores de la región. Todas las especies fueron ...