Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 12724
SISTEMATIZACIÓN DE LA EXPERIENCIA DE LOS SUBPROYECTOS DE LA CADENA DEL CUY FINANCIADOS POR EL INSTITUTO NACIONAL DE INNOVACIÓN AGRARIA A TRAVÉS DEL PROGRAMA NACIONAL DE INNOVACIÓN AGRARIA
(Instituto Nacional de Innovación AgrariaPerú, 2020-10)
El presente documento tiene por objetivo producir conocimiento, identificar aprendizajes y proponer mejoras en el proceso de innovación en la cadena agroproductiva del cuy, sobre la base del análisis participativo de los ...
Sistematización experiencia cadenas productivas.
(Bogotá : Artesanías de Colombia, 2007., 2007)
Principales acciones de innovación con enfoque de seguridad alimentaria y cadena de valor. Tomate
Se presentan características del producto tomate en Panamá; sobre los consorcios y la gestión del conocimiento, con respecto al fortalecimiento de competencias y difusión tecnológica.
Principales acciones de innovación con enfoque de seguridad alimentaria y cadena de valor. Yuca
Se presentan características del producto yuca en Panamá; sobre los consorcios y la gestión del conocimiento, con respecto al fortalecimiento de competencias y difusión tecnológica.
Principales acciones de innovación con enfoque de seguridad alimentaria y cadena de valor. Aguacate
Se presentan características del producto aguacate en Panamá; sobre los consorcios y la gestión del conocimiento, con respecto al fortalecimiento de competencias y difusión tecnológica.
Principales acciones de innovación con enfoque de seguridad alimentaria y cadena de valor. Papa
Se presentan características del producto papa en Panamá; sobre los consorcios y la gestión del conocimiento, con respecto al fortalecimiento de competencias y difusión tecnológica.
Principales acciones de innovación con enfoque de seguridad alimentaria y cadena de valor. Yuca
Se presentan características del producto mandioca en Costa Rica; sobre los consorcios y la gestión del conocimiento, con respecto al fortalecimiento de competencias y difusión tecnológica.
Principales acciones de innovación con enfoque de seguridad alimentaria y cadena de valor. Papa
Se presentan características del producto papa en Costa Rica; sobre los consorcios y la gestión del conocimiento, con respecto al fortalecimiento de competencias y difusión tecnológica.