Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 121
La construcción de redes e infraestructuras sinérgicas del cacao en San Martín (2007-2018)
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2022)
La construcción de redes e infraestructuras sinérgicas del cacao en San Martín (2007-2018)
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2022)
Cacao nativo, una oportunidad de biocomercio para los cacaoteros de la provincia de Satipo
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2020)
Cacao nativo, una oportunidad de biocomercio para los cacaoteros de la provincia de Satipo
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2020)
Análisis de la oferta exportable del cacao orgánico de la región Piura hacia el mercado europeo en el año 2015
(Universidad César Vallejo, 2017)
La presente tesis analiza la oferta exportable del cacao orgánico piurano
al mercado de Europa el 2015, se aplicó una metodología no experimental,
aplicada y descriptiva Se aplicaron un cuestionario, una guía de entrevista ...
Propuesta de proyecto para el fortalecimiento de la competitividad de los productores de cacao del valle Primavera-VRAEM orientado a mercados con beneficios diferenciales
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2016)
Propuesta de proyecto para el fortalecimiento de la competitividad de los productores de cacao del valle Primavera-VRAEM orientado a mercados con beneficios diferenciales
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2016)
Propuesta de proyecto para el fortalecimiento de la competitividad de los productores de cacao del valle Primavera-VRAEM orientado a mercados con beneficios diferenciales
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2016)
La innovación en el sector de elaboración de cacao y chocolate y productos de confitería peruano : estudio de casos
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2016)
La innovación en el sector de elaboración de cacao y chocolate y productos de confitería peruano : estudio de casos
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2016)