Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 49
De la coca al cacao : un análisis etnográfico sobre las nuevas tendencias del desarrollo alternativo en la amazonía peruana, el caso de la Alianza Cacao Perú en el caserío Miguel Grau, Neshuya-Ucayali.
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2016)
De la coca al cacao : un análisis etnográfico sobre las nuevas tendencias del desarrollo alternativo en la amazonía peruana, el caso de la Alianza Cacao Perú en el caserío Miguel Grau, Neshuya-Ucayali.
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2016)
Manejo del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) en Chipurana - San Martín
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2022)
El presente trabajo de suficiencia profesional es un resumen de la experiencia en el manejo del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) bajo condiciones de selva baja en el distrito de Chipurana, San Martín. Se presentan el ...
Potenciales efectos del cambio climático sobre la distribución del hongo (Moniliophthora roreri Cif & Par) en el cultivo de cacao (Theobroma cacao) en Ecuador
(Universidad Técnica Estatal de QuevedoEC, 2022)
Factores de bienestar de los productores del distrito de Chazuta, Provincia de San Martín, en el departamento de San Martín ; quienes dentro del Programa de Desarrollo Alternativo Integral y Sostenible, pasaron del cultivo ilegal de coca al cultivo de cacao
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2017)
Factores de bienestar de los productores del distrito de Chazuta, Provincia de San Martín, en el departamento de San Martín ; quienes dentro del Programa de Desarrollo Alternativo Integral y Sostenible, pasaron del cultivo ilegal de coca al cultivo de cacao
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2017)
Factores específicos en el proceso de adopción de Tecnología en Cacao y otras prácticas de producción en cultivos nativos en Tamshiyacu, Distrito de Fernando Lores, Región Loreto 2018
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2018)
La humanidad para satisfacer sus necesidades e intentar trascender las
fronteras del conocimiento ha hecho uso desmedido de los recursos naturales,
los cuales habían sido pensados como recursos inagotables. Sin embargo, ...
¿De qué manera el capital social aporta a la conservación de recursos? Asociatividad indígena y no indígena y adopción de prácticas sostenibles de suelo de productores de cacao amazónico peruano
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2022)
¿De qué manera el capital social aporta a la conservación de recursos? Asociatividad indígena y no indígena y adopción de prácticas sostenibles de suelo de productores de cacao amazónico peruano
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2022)
Determinación de las reservas de carbono en la biomasa aérea de combinaciones agroforestales de Theobroma cacao L. & determinación de la ecuación alométrica para el cacao
(Universidad Nacional Agraria La Molina, Lima (Perú), 2004)
A escala global el cambio de uso de la tierra y las actividades forestales han sido, y son actualmente fuentes netas de emisiones de dióxido de carbono en la atmósfera. Sin embargo con un manejo adecuado, los humanos tenemos ...