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Mostrando ítems 1-10 de 37
Informe técnico final: Selección de híbridos de cacao productivos tolerantes a enfermedades y con sabor arriba
(Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café, 2004, 2015)
Identificación de marcadores moleculares asociados al sabor “arriba” para el mejoramiento del cacao nacional
(Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café. 2014, 2016)
Bombonería con chocolate orgánico al 60% de cacao sabor arriba con motivos turísticos del Azuay y rellenos con bebidas tradicionales
(Universidad de Cuenca, 2013-11-11)
The objective of this project is to establish how to develop five bonbons with organic chocolate with 60% of “Sabor Arriba” cocoa, with forms of the principal churches of five cantons: Cuenca, Gualaceo, Oña, Paute and Santa ...
Selección de híbridos de cacao productivos, tolerantes a enfermedades y con sabor arribaPlegable s/n.s
(Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café, 2004, 2015)
Producción intensiva de cacao nacional con sabor "arriba" tecnología, presupuesto y rentabilidadManual Técnico no. 82
(Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café, 2010, 2015)
Selección de híbridos del cacao productivos, tolerantes a enfermedades y con sabor arribaBoletín Técnico no. 123
(Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café, 2004, 2015)
Análisis de la comercialización de la producción de cacao theobroma cacao en los cantones Pasaje y Santa Rosa de la provincia de El Oro Ecuador
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015-11)
Con el objetivo de analizar la cadena de comercialización del cacao a nivel de intermediarios y acopiadores en los cantones Pasaje y Santa Rosa de la provincia de El Oro se recopiló información de estadísticas oficiales ...