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Mostrando ítems 1-10 de 214
Diagnóstico de la producción del cacao fino de aroma (Theoboma cacao L. ) de la provincia del guayas para la exportación de Ecuador hacia el Mercado Europeo
(Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Administrativas, 2014)
El clima, territorio y ubicación ecuatoriana, ha permitido el desarrollo de uno de los productos más codiciados y cotizados en el mercado internacional, el cacao "fino y de aroma", cuya calidad, fragancia y sabor deleita ...
Evaluación sensorial del cacao (Theobroma cacao L.) nacional fino o de aroma procedente de diferentes zonas del país
(Quevedo, EC: Universidad Técnica Estatal de Quevedo, Facultad de Ciencias de la Ingeniería, Escuela de Ingeniería para el Desarrollo Agroindustrial, 2011. 61 p., 2016)
Análisis sobre el desarrollo de la comercialización internacional del cacao nacional fino o de aroma del 2002 al 2012, su producción e impacto político, económico y social
(Pontificia Universidad Católica del Ecuador, 2014)
El Ecuador ha sido un país exportador de cacao fino o de aroma, este sector incide en la economía pues genera divisas y empleo, este producto posee competencia internacional no solo en el aspecto de calidad sino también ...
La incidencia de la inversión y la política pública sobre el sector del cacao fino de aroma en el Ecuador 2007-2017
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Económicas, 2019-09-15)
El sector del cacao ecuatoriano se encontró en un momento de estancamiento para los años del 2007, debido a este inconveniente el Estado ecuatoriano decide intervenir por medio de un Proyecto de Reactivación en el sector ...
Proyecto de inversión y desarrollo para una plantación de cacao fino de aroma en el cantón Ventanas, provincia de Los Ríos
(Guayaquil: ULVR, 2019., 2019)
Plan de Negocios para el Desarrollo de la Actividad Cacaotera en Costa Rica, para la Empresa Plantas y Flores Ornamentales S.A.
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013., 2013)
La Asociación multilateral de países productores y exportadores de cacao fino o de aroma, como estrategia de inserción en el mercado mundial en el período de 2007-2010
(QUITO / PUCE / 2012, 2012)
El cacao fino o de aroma, por sus características, es un producto que
tiene una curva de demanda ascendente y constante en el mercado
internacional, representa el 5% de las exportaciones mundiales y el 95%
restante es ...
Análisis de la producción y la industria del cacao fino de aroma en el periodo 2007-2015 en Ecuador.
(PUCE, 2018)
Esta investigación presenta información acerca de la producción e industria del cacao fino de aroma en Ecuador, se analizan los factores que inciden en la competividad para lo cual se determinó la situación en la economía ...