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Mostrando ítems 1-10 de 593
Propuesta para la creación de un centro de acopio para pequeños y medianos productores de cacao fino de aroma en Naranjal, provincia del Guayas.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2017)
Modelo de empresa asociativa acopiadora de Cacao Fino de Aroma para los productores del cantón Quinsaloma.
(2012-03-15)
Los productores de Cacao Fino de Aroma del cantón Quinsaloma obtienen precios bajos por sus productos. El objetivo es proponer un modelo de empresa asociativa acopiadora de Cacao Fino de Aroma para los productores ...
Plan de mejora del posicionamiento de cortepaz en la cadena de valor de cacao fino y de aroma especial en el Municipio de Tumaco- Nariñi- Colombia
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2022)
En Tumaco (productor del 93% del cacao del departamento) se trabaja en la consolidación de la estrategia de comercialización asociativa la cual impulsa, a través de las asociaciones de productores, la producción de cacao ...
Estandarización de la fermentación de cacao (Theobroma cacao) nativo fino de aroma para la sostenibilidad de su procesamiento en la provincia de Utcubamba, Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas - EPGPE, 2021)
En la presente investigación se estandarizó el proceso de fermentación de cacao
(Theobroma cacao) nativo fino de aroma (CNFA), para la sostenibilidad de su
procesamiento en la Provincia de Utcubamba, Amazonas. Las unidades ...
Identificación y selección de ecotipos de cacao nativo fino de aroma de la zona nor oriental del Perú
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de MendozaPerú, 2020-08-24)
El Perú cuenta con una alta diversidad de recursos naturales, dentro de ellos es el cultivo de cacao, la zona nororiental es considerada como uno de los centros de origen más importante es éste cultivo. La presente ...