Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 17
Informe anual 2016
(Mocache, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café, 2016, 2017)
Análisis del comercio internacional del cacao (Theobroma cacao) ecuatoriano de los años 2000 al 2020
(BABAHOYO: UTB, 2022, 2022)
Fallen leaf biomass and other indicators of sustainability in associations of forest species with cocoa “CCN51” in the central zone of the Ecuadorian CoastBiomasa de hojas caídas y otros indicadores de sustentabilidad en asociaciones de especies forestales con cacao “CCN51” en la zona Central del Litoral ecuatoriano
(Universidad Técnica Estatal de Quevedo, 2017)
Establecimiento de un ensayo en sistemas agroforestales de cacao con diferentes niveles de manejo en la Amazonía ecuatoriana2017 International Symposium on Cocoa research (ISCR), Lima, Peru, 13 - 17 November 2017Simposio internacional de 2017 sobre la investigación del cacao
(Lima,EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, 2017, 2019)
Informe anual 1991-1992
(Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Departamento de Malezas, 1992, 2015)
Informe anual 1977
(Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa de Oleaginosas,1977, 2015)
Informe anual 1991
(Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Departamento de Entomología, 1991, 2015)