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Mostrando ítems 1-10 de 426
El cacao y su incidencia en la industria nacional de elaborados de cacao en el período 2008 - 2012
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Económicas, 2014-04-15)
El presente trabajo de investigación analiza el cacao y la incidencia de la industria nacional, de elaborados de cacao, durante el período 2008 – 2012. El trabajo está orientado, a la aplicación del cambio de la matriz ...
Propuesta de mejora del proceso productivo para la elaboración de pasta de cacao (theobroma cacao), en la empresa Aroma Ecuador S.A.
(Quito: Universidad de las Américas, 2020, 2020)
El presente trabajo de titulación se basó en el planteamiento de una propuesta de mejora de la línea productiva de pasta de cacao, en la empresa Aroma Ecuador S.A. Mediante una lista de verificación inicial, se conoció la ...
“Nibs de cacao orgánico” para mercados verdes
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de TecnologíasEspecialización en Procesos Industriales Agroalimentarios, 2017)
Informe técnico: Análisis de datos de pruebas de clones y hìbridos de cacao establecidas en el Ecuador con el apoyo del proyecto CFC/ICCO/Bioversity
(Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, 2011, 2015)
Selección de híbridos del cacao productivos, tolerantes a enfermedades y con sabor arribaBoletín Técnico no. 123
(Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café, 2004, 2015)
Selección de híbridos de cacao productivos, tolerantes a enfermedades y con sabor arribaPlegable s/n.s
(Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café, 2004, 2015)
Alternativa para la adici?n de valor agregado al licor de cacao producido en la Corporaci?n tur?stica de San Bernardo ? CORPOSANBERNARDO(CSB)
(Universidad de Ibagu?Facultad de Ingenier?a, 2022)
Apoyo al mejoramiento del sistema productivo de Asociación ACEFUVER
(Carepa, Colombia, 2020)